الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة رأس السنة




المقادير
  • سكر بودرة, كوب
  • فانيلا , ملعقة
  • طحين ,2 كوب
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • شكولاتة بودرة, فنجان
  • حليب ,2/3 كوب
  • بيض ,2 حبة
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة
طريقة التحضير

- اخلطي الزبدة جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً كالكريمة.

- يخفق البيض مع اضافة الفانيليا، ثم يضاف تدريجياً على الزبدة والسكر مع التقليب الجيد.
 
- يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق والشكولاتة ويتم نخلهم.
 
- يضافوا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد .
 
- يضاف قليلٌ من الحليب اذا كانت العجينة يابسة.
 
- يصب الخليط في قالب مدهون سمن او مبطن بورق الزبد ويخبز في الفرن حتى ينضج ثم يقلب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع الا بعد أن يبرد تماماً .
 
- يقدم بارداً مع كأسٍ من الحليب.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق