الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل المهلبية بالأناناس




المقادير
  • ماء زهر ,2 ملعقة
  • ماء ورد ,2 ملعقة
  • نشا ,5 ملاعق
  • قشطة , علبة
  • سكر ,0.5 كوب
  • حليب ,3 أكواب
  • أناناس , علبة كبيرة
  • لوز وفستق , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- اخلطي نصف علبة الأناناس في الخلاط حتى تصبح ناعمة جداً واتركيها جانباً.
- سخني 2 كوب حليب مع السكر .
- وفي تلك الأثناء اذيبي النشا مع باقي الحليب ثم اتركيه جانباً .
- عندما يسخن الحليب ويذوب السكر ، اضيفي خليط الأناناس الناعم ثم ضعي النشا مع استمرار التقليب حتى يصبح الخليط سميكاً ثم اضيفي القشطة .
- استمري في التقليب ثم اضيفي ماء الورد وماء الزهر .
- وزعي الخليط في أطباق التقديم مع التزيين بأي فاكهة لديكِ مع الفستق واللوز.

وتقدم باردة وبالهنـــــــا والشفا
   

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق