المقادير
- قطر , كوب
- زعفران ,0.25 ملعقة صغيرة
- هيل ناعم ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- خميرة فورية ,2 ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة كبيرة
- نشا أو كاسترد ,2 ملعقة كبيرة
- حليب مجفف ,2 ملعقة كبيرة
- دقيق ,2 كوب
- ماء دافئ , كوب
- لبن خاثر ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- في طاسة العجانة الكبيرة نضيف جميع المقادير مع بعضها ونخلطها جيداً.
- تترك العجينة لتخمر مدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
- يسخن الزيت الغزير وتصب اللقيمات في الزيت بعد وضعها في كيسٍ مثقوب، لتكون اللقيمات متشابهةً في الشكل والحجم.
- تُنشل بعد أن تتحمر وتوضع في مصفاةٍ ثم تغطّ بالقطر وتقدم .
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق