الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل لقمة القاضي




المقادير
  • قطر , كوب
  • زعفران ,0.25 ملعقة صغيرة
  • هيل ناعم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • خميرة فورية ,2 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • نشا أو كاسترد ,2 ملعقة كبيرة
  • حليب مجفف ,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,2 كوب
  • ماء دافئ , كوب
  • لبن خاثر ,0.50 كوب
طريقة التحضير

- في طاسة العجانة الكبيرة نضيف جميع المقادير مع بعضها ونخلطها جيداً.
- تترك العجينة لتخمر مدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
- يسخن الزيت الغزير وتصب اللقيمات في الزيت بعد وضعها في كيسٍ مثقوب، لتكون اللقيمات متشابهةً في الشكل والحجم.
- تُنشل بعد أن تتحمر وتوضع في مصفاةٍ ثم تغطّ بالقطر وتقدم .

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق