المقادير
- فانيلا , علبة
- قشطة , علبة
- دريم ويب , ظرف
- ماء , كوب
- سكر , كوب
- زيت , كوب
- حليب بودرة,3 ملاعق
- كاكاو بودرة,3 ملاعق
- دقيق , كوب
- بيض ,2 حبة
- فانيلا , ملعقة
- بيكنغ باودر , ملعقة
- فانيلا , ملعقة
طريقة التحضير
- اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة في خلاط المولينكس.
- أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر ثم اخلطيها جيداً.
- رشي قالب الكيك بالزيت، ثم اسكبي خليط الكيك فيه.
- أدخلي القالب الفرن على حرارة 180 درجة، لمدة 30 دقيقة.
- أخرجي القالب من الفرن، ثم اتركيها حتى تبرد تماماً ثم أخرجيها من القالب.
طريقة الزينة:
- اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيداً.
- قطعي الفراولة إلى شرائح.
- ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيداً.
- زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة .
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق