الاثنين، 15 أبريل 2013

كعكة الشكولاتة بالفراولة




المقادير
  • فانيلا , علبة
  • قشطة , علبة
  • دريم ويب , ظرف
  • ماء , كوب
  • سكر , كوب
  • زيت , كوب
  • حليب بودرة,3 ملاعق
  • كاكاو بودرة,3 ملاعق
  • دقيق , كوب
  • بيض ,2 حبة
  • فانيلا , ملعقة
  • بيكنغ باودر , ملعقة
  • فانيلا , ملعقة
طريقة التحضير

-  اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة في خلاط المولينكس.

- أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر ثم اخلطيها جيداً.
 
- رشي قالب الكيك بالزيت، ثم اسكبي خليط الكيك فيه.
 
- أدخلي القالب الفرن على حرارة 180 درجة، لمدة 30 دقيقة.
 
- أخرجي القالب من الفرن، ثم اتركيها حتى تبرد تماماً ثم أخرجيها من القالب.
 
طريقة الزينة:
 
- اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيداً.
 
- قطعي الفراولة إلى شرائح.
 
- ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيداً.
 
- زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة .

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق