الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل مربى الفراولة




المقادير
  • عصير ليمون ,0.50 كأس
  • ماء ,2 كأس
  • سكر ,1.50 كيلو
  • فراولة طازجة ,1.50 كيلو
طريقة التحضير

- أزيلي أوراق الفراولة الخضراء "تاج الفراولة"، ثم قطِّعيها إلى قطعٍ متوسطة الحجم وانقعيها بالماء لمدة 4 ساعات.
- ضعي السكِّر، وعصير الليمون فوق قطع الفراولة والماء، ثم ضعي المزيج على نارٍ هادئة، وأزيلي الريم الذي يظهر على الوجه.
- استمري في تحريك الفراولة لمدة 30 دقيقة، أو حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيها من على النار وضعيها جانباً حتى تبرد.
- احفظي مربى الفراولة في المرطبانات المخصصة لحفظه وأحكمي اغلاقها.
- قدِّمي مربى الفراولة الشهيّ مع الفطور، أو حضِّري منه ساندويشاتٍ لذيذةٍ للأطفال، ويُمكنك استعماله في اتمام حلوياتك الرائعة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق