- بيض ,2
- دقيق ذرة ,1.5 كوب
- دقيق ,0.5 كوب
- زيت , كوب
- حليب الزبدة ,1.5 كوب
- باكينغ باودر ,2 ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- باكينغ صودا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن للدرجة 400 فرنهايت، ثم يبطن 12 قالب مافن بقوالب ورقية.
- للحصول على حليب الزبدة، تضاف 3 ملاعق طعام من عصير الليمون إلى 1.5 كوب من الحليب.
- تُخلط كل المكونات مع بعضها، وتخفق لمدة 30 ثانية، ثم تسكب في القوالب الورقية وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تشقرّ.
- تقدم فطائر المافن مع الطعام المكسيكي ، فهي ليست نوعاً من الحلوى.
ملاحظة: يمكن إضافة نصف كوب من حبات الذرة إلى مخفوق المافن حسب الرغبة
ملاحظة: يمكن إضافة نصف كوب من حبات الذرة إلى مخفوق المافن حسب الرغبة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق