الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل مافن الذرة المكسيكي




المقادير
  • بيض ,2
  • دقيق ذرة ,1.5 كوب
  • دقيق ,0.5 كوب
  • زيت , كوب
  • حليب الزبدة ,1.5 كوب
  • باكينغ باودر ,2 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • باكينغ صودا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- يحمى الفرن للدرجة 400 فرنهايت، ثم يبطن 12 قالب مافن بقوالب ورقية.
- للحصول على حليب الزبدة، تضاف 3 ملاعق طعام من عصير الليمون إلى 1.5 كوب من الحليب.
- تُخلط كل المكونات مع بعضها، وتخفق لمدة 30 ثانية، ثم تسكب في القوالب الورقية وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تشقرّ.
- تقدم فطائر المافن مع الطعام المكسيكي ، فهي ليست نوعاً من الحلوى.

ملاحظة: يمكن إضافة نصف كوب من حبات الذرة إلى مخفوق المافن حسب الرغبة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق