المقادير
- زبدة لورباك غير مملحة مذابة,100 غرام
- عصير برتقال غير محلى,0.5 كوب
- شوكولاته بالحليب مذابة,2 كوب
- مسحوق الجيلاتين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء, ملعقة كبيرة
- قشدة ,340 غرام
- بشر قشر البرتقال , ملعقة صغيرة
- (كعك ) كوكيز الشوكولاتة مسحوقة,250 غرام
طريقة التحضير
- تمزج كوكيز (كعك) الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط.
- وزعي بسكويت الكوكيز في قالب على ان تكون النار الهادئة وذلك لمدة 10 دقاق.
- تُمزج القشدة، الشوكولاتة المذوّبة، وعصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.
- يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق