الاثنين، 15 أبريل 2013

قالب الشوكولاتة والبرتقال




المقادير
  • زبدة لورباك غير مملحة مذابة,100 غرام
  • عصير برتقال غير محلى,0.5 كوب
  • شوكولاته بالحليب مذابة,2 كوب
  • مسحوق الجيلاتين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء, ملعقة كبيرة
  • قشدة ,340 غرام
  • بشر قشر البرتقال , ملعقة صغيرة
  • (كعك ) كوكيز الشوكولاتة مسحوقة,250 غرام
طريقة التحضير

- تمزج كوكيز (كعك) الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط.
- وزعي بسكويت الكوكيز في قالب على ان تكون النار الهادئة وذلك لمدة 10 دقاق.
- تُمزج القشدة، الشوكولاتة المذوّبة، وعصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.
- يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق