الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل الدونات




المقادير
  • زيت نباتي , حسب الرغبة
  • خميرة فورية , ملعقة صغيرة
  • حليب مركز غير محلى, كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • دقيق ,6 كوب
  • ماء دافىء, كوب
  • سكر ,50. كوب
  • بيض ,3 بيضة
  • زبدة لورباك ,25. كوب
طريقة التحضير

- نذوب الخميرة وملعقة صغيرة من السكر في ربع كوب ٍ من الماء الدافىء

- نخفق البيض في صحنٍ صغيرٍ .
 
-  نضع الطحين في صحنٍ كبيرٍ .
 
- نضيف خليط الخميرة ، البيض ، نصف كوب من السكر، الزبدة المذوبة ، الحليب المركز، كوب من الماء وملعقةٍ صغيرةٍ ملح .
 
-  نخلط جميع المواد معاً لنشكل عجينة طرية ومتماسكة.
 
-  نغطي العجين ونتركه لينفش.
 
- نسخن الزيت لحرارة 190 مئوية .
 
- نبلل ملعقة صغيرة بالزيت وتستخدمها لصنع كرات من العجين ووضعها بالزيت .
 
- نقلي الكرات حتى يصبح لونها ذهبياً .
 
- نضع حبات الدونات على ورق المطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد .
 
- نزين الدونات بالشوكولاتة أو الحليب المركز المحلى أو السكر.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق