المقادير
- قرنفل ,5 حبة
- جوزة الطيب , رشة
- قرفة , عود
- عصير برتقال ,2 حبة
- عصير ليمون ,2 حبة
- سكر ,300 غرام
- جزر مفروم خشن ,400 غرام
- ملح ,1.25 رشة
- يانسون نجمة ,2 حبة
طريقة التحضير
- نفرم الجزر الطازج ونضعه في طنجرة عميقة
- نضيف السكر وعصير البرتقال والليمون إلى الجزر ونخلطه جيداً
- نضيف البهارات (الملح – جوزة الطيب – عود القرفة – القرنفل و الينسون)
- نضع الخليط على النار وبعد الغليان نخفف النار
- نترك الخليط لينضج لمدة ساعة إلى ساعة وخمس دقائق تماماً مع التحريك من وقتٍ لآخر
- نبعده من على النار ونتركه ليبرد
- نحفظه في مرطبان
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق