الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل مربى الجزر




المقادير
  • قرنفل ,5 حبة
  • جوزة الطيب , رشة
  • قرفة , عود
  • عصير برتقال ,2 حبة
  • عصير ليمون ,2 حبة
  • سكر ,300 غرام
  • جزر مفروم خشن ,400 غرام
  • ملح ,1.25 رشة
  • يانسون نجمة ,2 حبة
طريقة التحضير

- نفرم الجزر الطازج ونضعه في طنجرة عميقة

- نضيف السكر وعصير البرتقال والليمون إلى الجزر ونخلطه جيداً
 
- نضيف البهارات (الملح – جوزة الطيب – عود القرفة – القرنفل و الينسون)
 
- نضع الخليط على النار وبعد الغليان نخفف النار 
 
- نترك الخليط لينضج لمدة ساعة إلى ساعة وخمس دقائق تماماً مع التحريك من وقتٍ لآخر
 
- نبعده من على النار ونتركه ليبرد
 
- نحفظه في مرطبان 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق