الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة بلاك فورست




المقادير
  • بيض ,8 حبة
  • سكر , كوب
  • شوكولاتة سائلة, كوب
  • طحين , كوب
  • فانيلا , ملعقة
  • قطر , كوب
  • كريمة ,3 أكواب
  • شوكولاتة حبيبات,4/3 كوب
  • شوكولاتة فليك,2 حبة
طريقة التحضير

-  يخفق البيض مع السكر بحركة ذات اتجاهٍ واحدٍ حتى يصبح الخليط كريمة متماسكة.

- ينخل الطحين مع الشوكلاتة مع الفانيليا ويضاف تدريجياً ويستمر الخلط في نفس الاتجاه السابق.
 
- يصب الخليط في قالب ويوضع في فرن بدرجة ( 160 ) مئويه لمدة ( 45 ) دقيقة.
 
- تقطع الكعكة افقياً إلى ثلاث شرائح وتشرب بشيرة الكعكات.
 
-  توضع احدى الشرائح في طبق التقديم وهي مشربة.
 
- تخفق الكريمة وتغطى الشريحة بطبقة منها.
 
- تنزع نواة الكرز الاسود وتقطع انصافاً فوق طبقة الكريمة.
 
- توضع الشريحة الثانية وتغطى بطبقة من الكريمة.
 
- تلحق الشريحة الاخيرة وتغطى بطبقة من الكريمة.
 
- تغطى جوانب الكعكة بالكريمة وترص بحبيبات الشوكلاتة.
 
-يزين محيط الكعكة بدوائر الكريمة بواسطة كيس التزين ويوضع الكرز الاحمر المنزوع النواة فوقها.
 
- تكسر الشوكلاتة ( الفليك ) ويزين بها وجه الكعكه وتقدم باردة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق