المقادير
- فانيلا ,2 ملعقة
- حليب , كوب
- موز مهروس,2 حبة
- سكر , كوب
- عصير ليمون ,2 ملعقة
- ملح , رشة
- بيكنج صودا , ملعقة
- دقيق ,3 كوب
- زبدة لورباك غير مملحة ,3/4 كوب
- بيض ,3 حبات
طريقة التحضير
- امسحي الصينية بالزبدة ورشي عليها بعض الدقيق
- امزجي الموز المهروس مع الليمون
- اخلطي الدقيق والكربونات والملح في طبق كبير واخلطي 3/4 كوب زبدة و 1 1/4 كوب سكر حتى يصبح المزيج هش مثل الكريم شانتيه.
- اخلطي البيض ثم ضيفي عليه الفانيليا ثم ضيفيه على الزبدة مع السكر
- ضيفي الخليط على الدقيق بالتناوب مع الحليب وقلبي عليه الموز
- صبي الخليط في صينيتك و ضعيه في الفرن لمدة ساعةً تقريباً
- جهزي الآيسينج:
- اخلطي الزبدة والجبنة الكريمي لغاية ان تصبح ناعمةً
- أضيفي الفانيليا
- أضيفي السكر وقللي السرعة حتى تتجانس جميع المكونات مع بعضها ومن ثم زيدي السرعة .
- تقدم باردة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق