الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل كعكة الجبن بالموز




المقادير
  • فانيلا ,2 ملعقة
  • حليب , كوب
  • موز مهروس,2 حبة
  • سكر , كوب
  • عصير ليمون ,2 ملعقة
  • ملح , رشة
  • بيكنج صودا , ملعقة
  • دقيق ,3 كوب
  • زبدة لورباك غير مملحة ,3/4 كوب
  • بيض ,3 حبات
طريقة التحضير

- امسحي الصينية بالزبدة ورشي عليها بعض الدقيق

- امزجي الموز المهروس مع الليمون

- اخلطي الدقيق والكربونات والملح في طبق كبير واخلطي  3/4 كوب زبدة و  1 1/4 كوب سكر حتى يصبح المزيج هش مثل الكريم شانتيه.
 
- اخلطي البيض ثم ضيفي عليه الفانيليا ثم ضيفيه على الزبدة مع السكر
 
- ضيفي الخليط على الدقيق بالتناوب مع  الحليب وقلبي عليه الموز
 
- صبي الخليط في صينيتك و ضعيه في الفرن لمدة ساعةً تقريباً
 
- جهزي الآيسينج:
 
- اخلطي الزبدة والجبنة الكريمي لغاية ان تصبح ناعمةً
 
- أضيفي الفانيليا
 
- أضيفي السكر وقللي السرعة حتى تتجانس جميع المكونات مع بعضها ومن ثم زيدي السرعة .
 
- تقدم باردة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق