المقادير
- كيوي شرائح,4 حبات
- زبدة لورباك , أصبع
- بيض ,5 حبات
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- حليب سائل , كوب
- طحين ,3 كوب
- بيكنج باودر , ملعقة كبيرة
- سكر , كوب
- كريمة جاهزة مخفوقة, باكيت
طريقة التحضير
- ضعي الطحين في وعاءٍ وضعي فوقه الزبدة المذابة والسكر والفانيلا والحليب
السائل والبيض والبيكنج باودر، وحرّكي المزيج بسرعة وبإتجاهٍ واحد مدة 3
دقائق.
- افرغي الخليط في قالب الكيك، وضعيه في الفرن مدة 30 إلى أن ينضج وينتفخ.
- بعد أن يبرد الكيك، ادهنيه بالكريما وزيّنيه بشرائح الكيوي، وقدّميه.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق