الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والمكسرات




المقادير
  • شكولاتة حبيبات, كوب
  • لوز سائل, ملعقة
  • سكر مطحون, كوب
  • بيضة , حبة
  • سكر بني خفيف ،خشن, كوب
  • زبدة لورباك ,8 ملاعق
  • بيكربونات الصوديوم , ملعقة
طريقة التحضير

- سخني الفرن إلى درجة 350ف, وزعي اللوز على ورق طبخ خالي الدهن، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي البني مع التقليب باستمرار لمدة 8-10 دقائق ثم انقلي اللون من ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يبرد.

- ارفعي حرارة الفرن إلى 375 ْف واخلطي بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير.
 
- اضربي الزبدة والسكر الخشن البني الخفيف والسكر المطحون في وعاءٍ كبيٍر حتى يصبح المزيج خفيفاً ومنتفخاً ،
 
- اخفقي البيضة جيداً، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج،واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيبات الشوكولاتة واللوز.
 
- اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي وبشكلٍ دائريٍ على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش .
 
- اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الورق لمدة دقيقتين، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق