الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل ام علي




المقادير
  • زبيب ,50. كوب
  • فانيليا , ملعقة كبيرة
  • زبدة لورباك ,25. كوب
  • حليب سائل ,4 كوب
  • جوز ,50. كوب
  • لوز شرائح,50. كوب
  • بندق ,50. كوب
  • بف باتسيري ,50. باكيت
  • قشطة قيمر ,50. كوب
  • سكر ,75. كوب
طريقة التحضير

- ترق عجينة البف باستري جيداً ثم تقطع الى أربعة مستطيلاتٍ متساويةٍ 

- تخبز هذه العجينة في صوانٍ في فرنٍ حرارته 180مئوية (350 ف) في الطبقة الوسطى ، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
 
-  تخلط المكسرات مع بعضها
 
-  يدهن طبقٍ خاصٍ بالفرن بالزبدة
 
- يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطعٍ متوسطة الحجم
 
- تمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
 
-يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات وتوضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا على العجينة
 
- نضع الصينية في فرنٍ حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق