المقادير
- ملح بحر , حبة
- فلفل أسود , حبة
- زعتر ناشف, حبة
- ملفوف صغيرة , حبة
- بطاطا مسلوقة ,2 ثمرة
- جزر مقطع شرائح ,2 ثمرة
- زيت زيتون , كوب
- روزماري , حبة
- ريحان ناشف, حبة
- أوريجانو , كوب
- ملح , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع الزيت في صينية ثم نضع البطاطا وندهنها بالزيت بالكامل.
- نضيف الجزر والملفوف.
- نضيف الزعتر، الفلفل الأسود، ملح البحر، الروزماري، الريحان، الأوريجانو، الملح والفلفل.
- نضيف الزيت ونضعه في الفرن على درجة حرارة 250 مئوية لمدة نصف ساعة.
- توضع في طبق التقديم.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق