الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل البيتزا الملفوفة




المقادير
  • فطر مقطع للتزيين , حبة
  • كاتشيب , كوب
  • دقيق ,3 أكواب
  • خميرة ,2 ملعقة
  • ماء للعجن ,
  • زبدة لورباك ,5 ملاعق
  • ملح , حبة
  • زيتون مقطع للتزيين , حبة
  • جبنة موزريلا , حبة
  • فلفل أخضر مقطع صغير,
طريقة التحضير

- تذوب الخميرة والسكر في قليلٍ من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها.
- يخلط الدقيق، الزبدة، والملح ثم يوضع فوقها الخميرة ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة.
- تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر.
- تمسح العجينة بالكاتشب ثم يوضع عليها فلفل اخضر مقطع صغي،  فطر مقطع، زيتون مقطع وجبنه موزريلا وتلف على شكل سندويشة.
- تقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق