المقادير
- فطر مقطع للتزيين , حبة
- كاتشيب , كوب
- دقيق ,3 أكواب
- خميرة ,2 ملعقة
- ماء للعجن ,
- زبدة لورباك ,5 ملاعق
- ملح , حبة
- زيتون مقطع للتزيين , حبة
- جبنة موزريلا , حبة
- فلفل أخضر مقطع صغير,
طريقة التحضير
- تذوب الخميرة والسكر في قليلٍ من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها.
- يخلط الدقيق، الزبدة، والملح ثم يوضع فوقها الخميرة ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة.
- تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر.
- تمسح العجينة بالكاتشب ثم يوضع عليها فلفل اخضر مقطع صغي، فطر مقطع، زيتون مقطع وجبنه موزريلا وتلف على شكل سندويشة.
- تقدم ساخنة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق