المقادير
- عرق روست بيف , كيلو/ كيلو ونصف
- بطاطس مسلوقة ,0.5 كيلو
- جزر وكرفس وكراث وبصل , مقادير متنوعة حسب الرغبة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- ثوم ,3 فصوص
- زبدة لورباك ,100 جرام
- حليب , كوب صغير
- روز ماري وورق لورا , ورقتين من أوراق الروزماري
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الجزر والكرفس والكراث والبصل والثوم على شكل حلقات دائرية وضعيهم فى الفرن مع عرق الروست بيف.
- اضيفي الملح والفلفل وورق اللورا والروز ماري ثم غطي الروست بيف فويل واتركيه لمدة 45 دقيقة كي ينضج.
- ازيلى بعد ذلك ورق الفويل من أعلى البيف كي يأخذ اللون البرونزي.
- قومي بخلط البطاطس المسلوقة مع كوب الحليب جيداً، ثم اضيفي الملح والفلفل والزبد حتى يتم مزجهم جيداً.
- قطعي الروست بيف إلى شرائح وضعيها في طبق التقديم وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية.
- يقدم الطبق ساخناً مع بعض الخضار المطبوخة على البخار.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق