المقادير
بطاطس ,4 ثمرات
دجاجة , دجاجة
ثوم ,4 فصوص
كزبرة خضراء ,
ملح وفلفل , حبة
مرقة دجاج , مكعب
ليمون , ثمرة
طريقة التحضير
- تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت.
- تقطع البطاطا إلى مكعباتٍ متوسطهٍ الحجم ثم تقلى بالزيت.
- توضع قطع البطاطا المقلية وكذلك قطع الدجاج المقلية ومكعب ماجي وملح وفلفل.
- تترك يخنه البطاطا على النار قليلاً، وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون.
- تضاف الكزبرة علي يخنه البطاطا لتتحمص قليلاً.
- يوضع الثوم والكزبرة فوق المرق وتترك يخنه البطاطا ثلث ساعة على النار.
- يوضع عليها الليمون وقت التقديم إلى جانب الأرز.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق