الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل يخنة البطاطا




المقادير

    بطاطس ,4 ثمرات
    دجاجة , دجاجة
    ثوم ,4 فصوص
    كزبرة خضراء ,
    ملح وفلفل , حبة
    مرقة دجاج , مكعب
    ليمون , ثمرة

طريقة التحضير

- تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت.

- تقطع البطاطا إلى مكعباتٍ متوسطهٍ الحجم ثم تقلى بالزيت.

- توضع قطع البطاطا المقلية وكذلك قطع الدجاج المقلية ومكعب ماجي وملح وفلفل.

- تترك يخنه البطاطا على النار قليلاً، وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون.

- تضاف الكزبرة علي يخنه البطاطا لتتحمص قليلاً.

- يوضع الثوم والكزبرة فوق المرق وتترك يخنه البطاطا ثلث ساعة على النار.

- يوضع عليها الليمون وقت التقديم إلى جانب الأرز.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق