الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الفليفلة المحشية




المقادير
  • فليفلة , كيلو
  • لحم معصج, كيلو
  • زيت للقلي , كوب
  • أرز , كوب
  • بهارات , حبة
  • عصير طماطم , كوب
  • جبن شيدر مبشور, كوب
  • مرق دجاج , كوب
  • بصل مبشور, بصلة
طريقة التحضير

- نظفي الفليفلة جيداً  قطعي الجزء العلوي واخرجي ما بداخلها من بذور.
- اسلقي الفليفلة الآن في الزيت.
- اخرجيها واتركيها لتبرد.
- قومي بتجهيز اللحم في وعاء منفصل واضيفي إليه البصل وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الأرز والطماطم والبهارات على الحشو.
- قومي الآن بحشو الفليفلة.
- صبي المرق أعلى الفيلفلة وكذلك الجبن المبشور.
- ادخليها الفرن الآن لمدة 40 دقيقة.
- تقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق