المقادير
- فليفلة , كيلو
- لحم معصج, كيلو
- زيت للقلي , كوب
- أرز , كوب
- بهارات , حبة
- عصير طماطم , كوب
- جبن شيدر مبشور, كوب
- مرق دجاج , كوب
- بصل مبشور, بصلة
طريقة التحضير
- نظفي الفليفلة جيداً قطعي الجزء العلوي واخرجي ما بداخلها من بذور.
- اسلقي الفليفلة الآن في الزيت.
- اخرجيها واتركيها لتبرد.
- قومي بتجهيز اللحم في وعاء منفصل واضيفي إليه البصل وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الأرز والطماطم والبهارات على الحشو.
- قومي الآن بحشو الفليفلة.
- صبي المرق أعلى الفيلفلة وكذلك الجبن المبشور.
- ادخليها الفرن الآن لمدة 40 دقيقة.
- تقدم ساخنة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق