الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل قوراب الكوسا بالصلصه الحمراء




المقادير

    زيت للقلي, كوب كبير
    بقدونس مفروم, كوب
    بصل , بصلة
    بهارات مشكلة , حبة
    ملح , مقدار حسب الرغبة
    فطر طبيعي ,7 حبات
    فليفلة ,2 حبة
    بندورة ,4 حبة
    صدور دجاج مفرومة ناعمة, كيلو
    كوسا , كيلو
    زبدة لورباك لتقلية الخضار,2 ملعقة
    معجون طماطم , ملعقة
    ثوم ,3 فصوص
    زيت زيتون , ملعقة كبيرة
    جبنة تشيدر مبشورة, علبة

طريقة التحضير

- نظفي الكوسا خارجياً بشكلٍ جيداً، وأيضاً من الداخل بتفريغها ثم اغسليها وقسميها إلى نصفين.

- اقلي الكوسا الآن في زيت أو زبدة.

-  رصي الآن قوارب الكوسا في صينية وجهزيها لوضعها بالفرن.

- جهزي حشو الكوسا من خلال مزج الدجاج، البصل، الفطر، الفليفلة، البندورة، والملح والبهارات.

- قومي بحشو الكوسا الآن من خلال الحشو الذي أعددناه في الخطوة السابقة.

صلصة التغطية:

- ندق الثوم ونخلطه بزيت الزيتون.

- نضيف البندورة مع الماء في الخلاط ونمزجهم جيداً مع الثوم وزيت الزيتون.

- اضيفي المزيج الآن إلى طبق الكوسا.

- ضعي جبنة التشيدر المبشورة على الوجه، مع بعض شرائح البقدونس للتزيين.

- غطي الطبق بورق ألومنيوم، ثم ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.

- يقدم ساخناً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق