المقادير
زيت للقلي, كوب كبير
بقدونس مفروم, كوب
بصل , بصلة
بهارات مشكلة , حبة
ملح , مقدار حسب الرغبة
فطر طبيعي ,7 حبات
فليفلة ,2 حبة
بندورة ,4 حبة
صدور دجاج مفرومة ناعمة, كيلو
كوسا , كيلو
زبدة لورباك لتقلية الخضار,2 ملعقة
معجون طماطم , ملعقة
ثوم ,3 فصوص
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
جبنة تشيدر مبشورة, علبة
طريقة التحضير
- نظفي الكوسا خارجياً بشكلٍ جيداً، وأيضاً من الداخل بتفريغها ثم اغسليها وقسميها إلى نصفين.
- اقلي الكوسا الآن في زيت أو زبدة.
- رصي الآن قوارب الكوسا في صينية وجهزيها لوضعها بالفرن.
- جهزي حشو الكوسا من خلال مزج الدجاج، البصل، الفطر، الفليفلة، البندورة، والملح والبهارات.
- قومي بحشو الكوسا الآن من خلال الحشو الذي أعددناه في الخطوة السابقة.
صلصة التغطية:
- ندق الثوم ونخلطه بزيت الزيتون.
- نضيف البندورة مع الماء في الخلاط ونمزجهم جيداً مع الثوم وزيت الزيتون.
- اضيفي المزيج الآن إلى طبق الكوسا.
- ضعي جبنة التشيدر المبشورة على الوجه، مع بعض شرائح البقدونس للتزيين.
- غطي الطبق بورق ألومنيوم، ثم ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
- يقدم ساخناً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق