الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الباستا




المقادير

    عصير الطماطم , ملعقة كبيرة
    زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب
    ريحان أخضر ,5 ورقة
    ملح , حسب الرغبة
    ورق لورا ,3 ورقة
    جزر , حبة
    كرفس , عود
    بصل , حبة
    ثوم ,2 فص
    فلفل أسود, حسب الرغبة
    معكرونة سباكيتي,500 غرام
    جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب
    زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نفرم البصلة.

- نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.

- نسلق المعكرونة.

-  نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص.

- نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.

- نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً 

- نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي

- نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ

- نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق