الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل دجاج بالمشروم والصويا والثوم




المقادير
  • مشروم معلب ومقطع إلى قطع صغيرة ,
  • ثوم مفروم , رأس
  • صدور دجاج , كيلو
  • لبن , كوب
  • صوص الصويا , ملعقة
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- ضعي الثوم على النار مع القليل  من الزيت حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
- اضيفي الدجاج وقلبيه حتى يصبح لونه وردياً وحتى ينزل ماؤه ثم غطيه واتركيه حتى يتشوح أو يأخذ اللون الذهبي المحمر.
- ضعي الدقيق على اللبن وقلبيه حتى تمام الذوبان ثم اضيفي عليه صوص الصويا وضعيه على الدجاج ثم اتركيه إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر.
- اضيفي المشروم على الدجاج وغطيه لمدة دقيقتين وتطفأ النار، ويقدم .
   

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق