الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل السبانخ السورية




المقادير
  • بهارات مشكلة, ملعقة
  • كزبرة بودرة , ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج , مكعب
  • سبانخ مغسول ومصفى ومقطع, كيلوغرام
  • لحم مفروم ناعم, كيلو
  • ثوم مهروس,6 فصوص
  • زيت / سمن , ملعقة كبيرة
  • ملح , مقدار حسب الذوق
  • ماء , كوب
طريقة التحضير

- نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي.
- نضيف لها الثوم ومكعب الماجي ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق.
-  نضيف السبانخ ونقلبها على نارٍ قويةٍ.
-  نضيف البهارات والكزبرة.
- نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين.
- تقدم ساخنة مع أطباق السلطة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق