المقادير
- بهارات مشكلة, ملعقة
- كزبرة بودرة , ملعقة صغيرة
- مرق دجاج , مكعب
- سبانخ مغسول ومصفى ومقطع, كيلوغرام
- لحم مفروم ناعم, كيلو
- ثوم مهروس,6 فصوص
- زيت / سمن , ملعقة كبيرة
- ملح , مقدار حسب الذوق
- ماء , كوب
طريقة التحضير
- نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي.
- نضيف لها الثوم ومكعب الماجي ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق.
- نضيف السبانخ ونقلبها على نارٍ قويةٍ.
- نضيف البهارات والكزبرة.
- نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين.
- تقدم ساخنة مع أطباق السلطة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق