الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل ضلوع السلق بالطحينة




المقادير

    ماء حسب الحاجة,
    ملح , ملعقة
    ثوم ,2 فص
    طحينة , كوب
    ضلوع السلق , كيلو غرام
    بهار حلو, ملعقة
    الدجاج صدور مسلوق ومفتت,2 قطعة

طريقة التحضير

- تسلق ضلوع السلق في الماء حتى تنضج.

-  تغسل تحت الماء البارد وتصفى. 

- بعدها تخلط الطحينة مع الثوم والقليل من الماء ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو للحصول على مزيج بكثافة اللبن. 

- ثم تضاف ضلوع السلق لصدري الدجاج المفتت وتوضع في طبق لتقديمها كنوع من المقبلات.



قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق