المقادير
- زيت زيتون , ملعقة كبيرة
- ذرة معلبة ومصفاة جيداً,2 ملعقة كبيرة
- ليمون عصير,2 حبة
- أفوكادو , حبة
- بصل أخضر, حبة
- طماطم ناضجة وصلبة,3 حبة
- ليمون مبشور, ملعقة كبيرة
- ريحان طازج,4 ورق
- سلمون مدخن,12 شريحة
طريقة التحضير
- نسلق ورق البصل الأخضر لمدة دقيقة ثم نصفيه و نبرده في الماء البارد و نجففه بقطعة نظيفة.
- نضع ما تبقى من الطماطم في الخلاط و نضيف القليل من زيت الزيتون، برش قشر الليمون، الريحان و الملح.
- نوزع خليط الأفوكادو على شرائح السلمون و نطويها لنحصل على لفائف
نربطها بورق البصل الأخضر المسلوق و نقدم إلى جانبها صلصة الطماطم
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق