الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل لفائف السلمون مع الذرة و الأفوكادو




المقادير
  • زيت زيتون , ملعقة كبيرة
  • ذرة معلبة ومصفاة جيداً,2 ملعقة كبيرة
  • ليمون عصير,2 حبة
  • أفوكادو , حبة
  • بصل أخضر, حبة
  • طماطم ناضجة وصلبة,3 حبة
  • ليمون مبشور, ملعقة كبيرة
  • ريحان طازج,4 ورق
  • سلمون مدخن,12 شريحة
طريقة التحضير

- نسلق ورق البصل الأخضر لمدة دقيقة ثم نصفيه و نبرده في الماء البارد و نجففه بقطعة نظيفة.

- نضع ما تبقى من الطماطم في الخلاط و نضيف القليل من زيت الزيتون، برش قشر الليمون، الريحان و الملح.
 
- نوزع خليط الأفوكادو على شرائح السلمون و نطويها لنحصل على لفائف نربطها بورق البصل الأخضر المسلوق و نقدم إلى جانبها صلصة الطماطم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق