الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل الكوسا المحشي




المقادير
  • طماطم حب معلبة, علبة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • لحم مفروم خالية من الدهن, كيلو
  • رز مصري,2 كوب
  • كوسا متوسطة و محفورة,12 حبة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • بهار , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,3 ملاعق
  • طماطم معجون, علبة
طريقة التحضير

- انقعي الرز بالماء حتى تتخلصي من النشا الموجود فيه

- اخلطي الرزمع اللحم والبهارات والزيت واحشي الكوسا بالخليط
 
- ضعي اصبعك الصغير في الكوسا حتى تتأكدي أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة
 
- ضعي الكوسا في الطنجرة  وأضيفي اليها معجون الطماطم مع الطماطم الحب المعلبة والقليل من الملح.
 
- ضعي الطنجرة على نارٍ متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين. 
 
- تقدم ساخنة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق