المقادير
- جبن موزرالا أو شيدر ,
- مايونيز ,2 ملعقة صغيرة
- فلفل اخضر مقطع,
- تونة مصفاه من الزيت,2 علبة
- بصل مفرومة, بصلة واحدة
- فطر مقطع , كوب
- عجينة البيتزا ,
- زيت نباتي , ملعقة
طريقة التحضير
- ضعي العجينة في قالبٍ غير لاصقٍ مع إضافة ملعقة من الزيت.
- اخلطي جميع المكونات ما عدا الجبنة وضعي الخليط على وجه العجين.
- انثري قطع الجبن على سطح البيتزا واخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق