الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة الزبادي




المقادير
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • سكر (للشربات),1.50 كوب
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
  • بيض ,3 حبات
  • بيكنج باودر ,3 ملاعق صغيرة
  • دقيق ,2 كوب
  • سكر بودرة , كوب
  • زبادي , كوب
  • ماء (للشربات),1.50 كوب
  • عصير ليمون (للشربات), ملعقة
  • جوز الهند (للتزيين), حسب الرغبة
طريقة التحضير

- يخفق السمن ويضاف إليه البيض والفانيليا.

- يضاف السكر ثم الدقيق والبيكنج باودر وكوب الزبادي مع استمرار الخفق، ويمكن كوب جوز هند بدلاً من كوب الدقيق.
 
- يوضع المخلوط في صينيةٍ في فرنٍ ساخنٍ حتى ينضج ما يقار الـ 25 دقيقة، ثم تخرج من الفرن و تسقى بالشربات، و تزيّن بجوز الهند أو بالكريم شانتيه.
 
- لعمل الشربات، تضاف جميع مقادير الشربات إلى بعضها وتترك على النار قليلاً مدة 5 دقائق.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق