المقادير
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- سكر (للشربات),1.50 كوب
- زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
- بيض ,3 حبات
- بيكنج باودر ,3 ملاعق صغيرة
- دقيق ,2 كوب
- سكر بودرة , كوب
- زبادي , كوب
- ماء (للشربات),1.50 كوب
- عصير ليمون (للشربات), ملعقة
- جوز الهند (للتزيين), حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يخفق السمن ويضاف إليه البيض والفانيليا.
- يضاف السكر ثم الدقيق والبيكنج باودر وكوب الزبادي مع استمرار الخفق، ويمكن كوب جوز هند بدلاً من كوب الدقيق.
- يوضع المخلوط في صينيةٍ في فرنٍ ساخنٍ حتى ينضج ما يقار الـ 25 دقيقة،
ثم تخرج من الفرن و تسقى بالشربات، و تزيّن بجوز الهند أو بالكريم شانتيه.
- لعمل الشربات، تضاف جميع مقادير الشربات إلى بعضها وتترك على النار قليلاً مدة 5 دقائق.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق