الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل الأرز الصيني




المقادير
  • فلفل أبيض , مقدار ضئيل
  • أرز أمريكي( أو أي نوع) ,2 كوب
  • خضار مشكل ومثلج ,.25 كيس
  • علبة مشروم ,0.5 علبة
  • بصل أخضر ,.25 حزمة
  • قليل من الزيت ,
  • صلصة الصويا , مقدار ضئيل
  • ورق الغار , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- اغسلي الأرز وانقعيه وبعد ذلك قومي بتصفيته.
- قومي بتسخين الزيت على النار في القدر، ثم اضيفي اليه الأرز مع التقليب جيداً.
- اضيفي للأرز  3 أكواب ونصف من الماء وقليلاً من الملح مع ورق الغار .
- في وعاء آخر ، جهزي الخليط التالي:
- يُحمى قليلٌ من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا والفلفل الأبيض.

-عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .
( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة
   

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق