الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني





المقادير

    ماء لسلق الدجاج,2 ليتر
    فلفل لسلق الدجاج,8 حبة
    بصل لسلق الدجاج, حبة
    دجاج مسحّب مقطع الى مكعبات,2 صدر
    غار لسلق الدجاج,2 ورقة
    مرق دجاج ,25. كوب
    كرفس اضلاع منذوعة الأوراق ومقطعة , كوب
    جزر مقشر ومقطع الى دوائر,250 غرام
    نودلز بالبيض,65 غرام
    كرفس أضلاع منذوعة الأوراق لسلق الدجاج,50. باقة
    جزر لسلق الدجاج,250 غرام

طريقة التحضير

- نضع الدجاج في قدرٍ كبيرٍ

- نضع الماء فوق الدجاج

- نضع القدر على نارٍ قويةٍ ونتركه حتى يغلي الماء، ثم نخفف النار ونزيل الرغوة

- نغطي القدر ونتركه على النار لمدة 10 دقائقٍ

- نضيف الجزر، والكرفس، والبصل، وورق الغار، وحبات الفلفل الأسود الى الدجاج

 - نغطي القدر ونتركه حوالي 30 دقيقةٍ حتى ينضج الدجاج

- نرفع الدجاج من المرق

- نصفي المرق ونحفظه جانباً

- نبرد الدجاج ومن ثم نقطعه إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم

- نعيد مرق الدجاج الى القدر

- نضعه على نارٍ عاليةٍ

- نضيف إليه قطع الدجاج، وأعناق الكرفس، والجزر

- نتركهم على النار الى أن يغلي المرق

 - نخفف النار ونغطي القدر، ونتركه لمدة 20 دقيقةٍ إلى أن ينضج الجزر

- نضيف النودلز  إلى القدر

- نتركهم على النار لمدة 10 دقائقٍ حتى ينضج النودلز

نقدم الشوربة ساخنةً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق