المقادير
- بقدونس للتزيين,25. كوب
- بطاطا مقطعة مربعات,3 حبة
- زيت نباتي للقلي, كوب
- جزر مقطع مربعات,4 حبة
- بصل شرائح, حبة
- بهارات مشكلة , حسب الرغبة
- مرقة دجاج , كوب
- باذنجان مقطع مربعات,2 حبة
- بندورة مقشرة ومقطعة مربعات,2 حبة
- لحم غنم مقطع مربعات,25. كيلو
- كوسا مقطعة مربعات,2 حبة
طريقة التحضير
- نسلق اللحم حتى يصبح طرياً
- نقلي الخضروات (البطاطا والكوسا والباذنجان), عدا الجزر
- نضع البصل والبندورة والبهارات ومرقة الدجاج في صينية بايركس (صينية تتحمل درجات الحرارة العالية والمنخفضة)
- نضيف اللحم المسلوق والخضروات المقلية والجزر, ثم نخلطهم مع بعضهم جيداً
- نضع الخليط في الفرن لمدة عشر دقائقٍ
- نضع الإيدام في طبق التقديم, ثم نقدمه ساخناً مع الخبز (يمكنك إضافة صلصة البشاميل أو التزيين بالبقدونس)
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق