الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل الايدام الهندي




المقادير
  • بقدونس للتزيين,25. كوب
  • بطاطا مقطعة مربعات,3 حبة
  • زيت نباتي للقلي, كوب
  • جزر مقطع مربعات,4 حبة
  • بصل شرائح, حبة
  • بهارات مشكلة , حسب الرغبة
  • مرقة دجاج , كوب
  • باذنجان مقطع مربعات,2 حبة
  • بندورة مقشرة ومقطعة مربعات,2 حبة
  • لحم غنم مقطع مربعات,25. كيلو
  • كوسا مقطعة مربعات,2 حبة
طريقة التحضير

- نسلق اللحم حتى يصبح طرياً

- نقلي الخضروات (البطاطا والكوسا والباذنجان), عدا الجزر
 
- نضع البصل والبندورة والبهارات ومرقة الدجاج في صينية بايركس (صينية تتحمل درجات الحرارة العالية والمنخفضة)
 
- نضيف اللحم المسلوق والخضروات المقلية والجزر, ثم نخلطهم مع بعضهم جيداً
 
- نضع الخليط في الفرن لمدة عشر دقائقٍ
 
- نضع الإيدام في طبق التقديم, ثم نقدمه ساخناً مع الخبز (يمكنك إضافة صلصة البشاميل أو التزيين بالبقدونس)

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق