المقادير
- اوراق نعناع وفراولة (للزينة), حسب الرغبة
- ماء بارد (للصلصة),0.25 كوب
- نشا (للصلصة), ملعقة كبيرة
- سكر (للصلصة), كوب
- خبز توست ,8 شرائح
- حليب ,0.75 كوب
- كريمة ,0.75 كوب
- بيض ,4 حبات
- سكر بني ,0.50 كوب
- قرفة , ملعقة صغيرة
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- زبدة لورباك , أصبع
- فراولة مقطعة (للصلصة),2 كوب
- ماء (للصلصة), كوب
- ملون طعام (للصلصة),0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- لتحضير صلصة الفراولة:
- ضعي السكر والماء على النار وحركيه حتى يذوب السكر ثم أضيفي الفراولة وحركيها جيداً.
- ذوبي النشا بالماء البارد وأضيفيه للمكونات السابقة.
- أضيفي ملون الطعام وحركي الخليط حتى تتكاثف الصلصة ثم برديها.
- اخلطي الحليب والكريمة والبيض والسكر والقرفة والفانيلا واغمسي قطع الخبز بالخليط.
- اقلي قطع الخبز في ما يقارب ملعقة كبيرة من الزبدة على الوجهين.
- رشي السكر الناعم على وجه الخبز وقدميه مع صلصة الفراولة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق