الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومي




المقادير

    خميرة فورية , ملعقة كبيرة
    طحين ,2.5 كوب
    زيت نباتي ,0.5 كوب
    بيض , حبة
    ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
    حليب سائل ,0.5 كوب
    بندورة ,2 حبة
    فلفل أخضر ,2 حبة
    نقانق ,4 حبة
    صلصة البيتزا ,4 ملعقة كبيرة
    جبنة الرومي , كوب
    زيتون أسود , كوب
    فطر شرائح,0.5 كوب

طريقة التحضير

طريقة تحضير العجينة:

- نضع الطحين في وعاء ونضيف اليها الخميرة، الزيت، البيض، الملح، الحليب، والماء الفاتر حسب حاجة العجينة.

- ندعك العجينة جيداً ونتركها لتتخمر لمدة ساعة كاملة.

طريقة تحضير البيتزا:

- تقطع البندورة الى شرائح رقيقة.

- يقطع الفلفل الأخضر الى حلقات.

- تبرش جبنة الرومي.

- تدهن صينية الخبز بالزبدة أو الزيت.

- ترق العجينة داخل صينية الخبز.

- تفرد صلصلة البيتزا على العجينة.

- ثم توضع جميع المكونات المتبقية من البندورة، الفلفل الأخضر، الفطر، النقانق، الزيتون.

- توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.

- تخرج الصينية من الفرن ويوضع عليها الجبن الرومي.

- تعاد الصينية الى الفرن حتى تذوب الجبنة.

- تقدم مع سلطة الذرة الباردة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق