المقادير
- جلاكسي سادة للتزين,2 حبة
- بيكنج بوردر , ملعقة كبيرة
- كاكاو , ملعقة كبيرة
- نسكافيه , ملعقة كبيرة
- سكر , كوب
- جوزهند ,1.50 كوب
- سميد ,1.50 كوب
- قشطة ,0.50 كوب
- زيت ,0.25 كوب
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- بيض ,3 حبة
- حليب مكثف محلى للتزين , علبة
طريقة التحضير
- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر
- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست
- نحمي الفرن على درجة 180
- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليلٍ من الطحينية
- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن
- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها
- نضع عليها الحليب المكثف المحلى
- ونبرش حبة من الجلاكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد
- نبرش الجلاكسي على البسبوسة بعد أن تبرد
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق