الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل بسبوسة بالشوكولاتة




المقادير
  • جلاكسي سادة للتزين,2 حبة
  • بيكنج بوردر , ملعقة كبيرة
  • كاكاو , ملعقة كبيرة
  • نسكافيه , ملعقة كبيرة
  • سكر , كوب
  • جوزهند ,1.50 كوب
  • سميد ,1.50 كوب
  • قشطة ,0.50 كوب
  • زيت ,0.25 كوب
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • بيض ,3 حبة
  • حليب مكثف محلى للتزين , علبة
طريقة التحضير

- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر

- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست

- نحمي الفرن على درجة 180

- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليلٍ من الطحينية 

- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن

- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها

- نضع عليها الحليب المكثف المحلى 

- ونبرش حبة من الجلاكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد

- نبرش الجلاكسي على البسبوسة بعد أن تبرد

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق