المقادير
- أرز مغسول ومنقوع,3 أكواب
- حليب سائل ,6 أكواب
- ماء ,3 أكواب
- سكر , كوب
- نشا , ملعقة صغيرة
- فستق وجوز هند للتزيين , حبة
طريقة التحضير
- ضعي الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز.
- اضيفي الحليب مع النشا والسكر، ثم اضيفي الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف اليه المستكه.
- اسكبيه في صحن وذلك بعد ان يثقل قوام الخليطماء
- زيني طبق المهلبية بالفستق المطحون،وجوزالهند بعد أن يبرد.
- يُقدم بارداً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق