الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل مهلبية بالأرز والحليب




المقادير
  • أرز مغسول ومنقوع,3 أكواب
  • حليب سائل ,6 أكواب
  • ماء ,3 أكواب
  • سكر , كوب
  • نشا , ملعقة صغيرة
  • فستق وجوز هند للتزيين , حبة
طريقة التحضير

- ضعي الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز.
- اضيفي الحليب مع النشا والسكر، ثم اضيفي الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف اليه المستكه.
- اسكبيه في صحن وذلك بعد ان يثقل قوام الخليطماء
- زيني طبق المهلبية بالفستق المطحون،وجوزالهند  بعد أن يبرد.
- يُقدم بارداً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق