الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل




المقادير
  • قشدة لحشو الكاسترد, علبة
  • سكر لحشو الكاسترد,5 ملعقة كبيرة
  • بودرة الكاسترد لحشو الكاسترد,5 ملعقة كبيرة
  • زيت ,0.75 كوب
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • سكر , كوب
  • بيض ,3 حبة
  • قشدة , علبة
  • مكسرات مفرومة ,0.50 كوب
  • سميد ,2 كوب
  • جوز هند مبشور,0.25 كوب
  • حليب لحشو الكاسترد,1.50 كوب
طريقة التحضير

- نخلط السميد والمكسرات وجوز الهند والقشدة والبيض والسكر والفانيليا والبيكنج باودر والزيت ونقلب الخليط جيداً

- ندهن صينية الفرن بالزبدة ونصب فيها نصف مقدار الخليط

- ندخل الصينية الفرن المسخن مسبقاً على نارٍ متوسطةٍ حتى تتماسك قليلاً
 
لتحضير الحشو:

- نذيب بودرة الكاسترد فى قليلٍ من الحليب

- نضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلي
 
- نضيف له مزيج الكاسترد ونقلبه جيداً
 
- نطفئ النار وتضاف علبة القشدة ونقلبها جيداً
 
- نخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها
 
- نضع فوقها حشوة الكاسترد ونساويها
 
- نتركها ليبرد قليلاً
 
- نخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليلٍ من الماء أو الحليب البارد
 
- نصب الخليط فوق حشو الكاسترد ويساوى
 
- ندخل الصينية  الفرن على نارٍ متوسطةٍ في الوسط حتى تنضج وتتحمر.
 
نتركها لتبرد ونقدمها

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق