الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل كيك بسكويت البرتقال




المقادير

    دقيق ,0.50 كغ
    فانيليا , ملعقة صغيرة
    عصير البرتقال , حبة
    بيض , حبة
    زبدة لورباك بدرجة حرارة المطبخ,0.25 كغ
    بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
    سكر بودرة,0.50 كوب
    بشر برتقالة , حبة

طريقة التحضير

- نخفق السكر والزبدة جيداً 

- نضيف الفانيليا للبيضة وننزلها على الخليط بهدء مع الخفق

- نضيف عصير البرتقال بهدوء

- نمزج بشر البرتقالة مع الدقيق والبيكنج بودر ثم نضيفهم لخليط السكر والبيض والفانيليا والزبدة ونمزجهم جيداً

- نضع العجينة في كيس الحلواني ويشكل البسكوت، ويوضع في صينية الفرن

- نضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة

- نضع البسكويت في طبق التقديم ونزينه بالسكر الناعم أو الزبيب

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق