الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل حلوى البحرين




المقادير
  • زيت ,0.75 كوب
  • ماء ,0.75 كوب
  • سكر ,0.75 كوب
  • هيل مطحون, ملعقة صغيرة
  • ماء ورد , حسب الرغبة
  • زعفران , حسب الرغبة
  • نشاء ,3 ملعقة كبيرة
  • مكسرات للتزين, حسب الرغبة
طريقة التحضير

- نضع النشاء والزعفران وماء الورد والماء والهيل والسكر والزيت في إناء 
- نضع الإناء على نارٍ هادئةٍ مع الخلط بشكلٍ جيدٍ حتى يصبح الخليط غليظ القوام
- نصفي الزيت الذي سوف يطفو على سطح الخليط
- نسكب الحلاوة في طبق التقديم
- نرش عليها المكسرات
- نتركها في جو الغرفة حتى تتجمد
تقدم ساخنةً، ويمكننا خلط المكسرات مع الخليط أو نكتفي بالتزيين.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق