الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل كيك الجبن البارد




المقادير
  • جيلي (لخلظة الفراولة),0.50 باكيت
  • جبن كيري ,8 قطع
  • زبدة لورباك ,0.50 قالب
  • قشطة ,2 علبة
  • بسكويت ,2 علبة
  • ماء ساخن ,0.25 كوب
  • فراولة مقطعة,0.50 كوب
طريقة التحضير

- يطحن البسكويت ويوضع في وعاءٍ بلاستيكيٍّ، ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة.
- بعد أن يمزج جيداً، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص.
- يوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلاً.
- في هذه الأثناء، يخلط الجبن والقشطه ويوضع فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ربع ساعة فقط.
- ثم يتم تحضير الجلي بالطريقة المعتادة بعد إعداده، يوضع الخليط في وعاءٍ على النار مع الفراولة وتطبخ جيداً حتى تصبح طرية.
- بعد أن تبرد قليلا توضع بالملعقة فوق طبقة الجبن.
- يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق