الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل بيتزا الكياباتا




المقادير
  • البقدونس ,25. كوب
  • صلصة البندورة ,3 ملعقة كبيرة
  • الباذنجان , حبة
  • الثوم مهروس, فص
  • الكوسا ,2 حبة
  • زيت الزيتون ,3 ملعقة كبيرة
  • الملح , حسب الرغبة
  • الفلفل الأسود , حسب الرغبة
  • خبز كياباتا , قطعة
  • بندورة ,4 حبة
  • جبنة موزاريلا ,50. كوب
طريقة التحضير

- قطعي الباذنجان والكوسا إلى دوائرٍ رفيعةٍ جداً، ثم ضعيهم في مقلاةٍ عميقةٍ
- أضيفي الثوم والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون والصلصة، ثم اخلطيهم حتى تتوزع الصلصة بشكلٍ جيدٍ
- ضعي الخليط على نارٍ متوسطةٍ, حتى تغلي الصلصة
- سخني خبز الكياباتا قليلاً في الفرن
- غطي الخبز بدوائر البندورة المقشرة، ثم أضيفي خليط الباذنجان والكوسا والبقدونس والجبنة
- أدخلي البيتزا للفرن حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة تماماً
- قدمي بيتزا الكياباتا ساخنةً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق