المقادير
- البقدونس ,25. كوب
- صلصة البندورة ,3 ملعقة كبيرة
- الباذنجان , حبة
- الثوم مهروس, فص
- الكوسا ,2 حبة
- زيت الزيتون ,3 ملعقة كبيرة
- الملح , حسب الرغبة
- الفلفل الأسود , حسب الرغبة
- خبز كياباتا , قطعة
- بندورة ,4 حبة
- جبنة موزاريلا ,50. كوب
طريقة التحضير
- قطعي الباذنجان والكوسا إلى دوائرٍ رفيعةٍ جداً، ثم ضعيهم في مقلاةٍ عميقةٍ
- أضيفي الثوم والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون والصلصة، ثم اخلطيهم حتى تتوزع الصلصة بشكلٍ جيدٍ
- ضعي الخليط على نارٍ متوسطةٍ, حتى تغلي الصلصة
- سخني خبز الكياباتا قليلاً في الفرن
- سخني خبز الكياباتا قليلاً في الفرن
- غطي الخبز بدوائر البندورة المقشرة، ثم أضيفي خليط الباذنجان والكوسا والبقدونس والجبنة
- أدخلي البيتزا للفرن حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة تماماً
- قدمي بيتزا الكياباتا ساخنةً
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق