المقادير
- ماء , كوب
- لبن / حليب ,4 كوب
- سمن بلدي ,3 ملاعق
- سكر , كوبين ونصف
- جوزهند , كوب
- دقيق سميد ,2 كوب
طريقة التحضير
- اخلطي دقيق السميد، جوز الهند، والسكر جيداً.
- اضيفي السمن البلدي مع الخليط السابق جيداً.
- اسكبي الآن اللبن.
- ادهني صينية البسبوسة بمقدارٍ من السمن ثم افردي مكونات البسبوسة التي
قمتِ بمزجها في الخطوة السابقة داخل الصينية، واتركيها لمدة ساعة قبل
إدخالها للفرن.
- ادخلي صينية البسبوسة الفرن الآن للتسوية.
- جهزي شراب البسبوسة الآن من خلال مزج كوباً من الماء مع نصف كوبٍ من
السكر في وعاءٍ حتى الغليان، وبعد إخراج البسبوسة من الفرن يُوضع الشراب
على وجه البسبوسة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق