الثلاثاء، 23 أبريل 2013

طريقة عمل بسكويت اليانسون




المقادير
  • بيكينج بودر , ملعقة
  • يانسون , ملعقة كبيرة
  • فانيليا , كيس
  • بيض ,3 بيضات
  • زيت , كوب
  • سكر , كوب
  • دقيق ,4 أكواب
طريقة التحضير

- سخني الفرن أولاً قبل وضع صينية البسكويت بداخله.
- احضري طبقاً عميقاً وضعي فيه مقادير البسكويت وهي الدقيق، السكر، البيض، الفانيليا والبيكينج بودر ثم اليانسون وقومي بخلطهم جيداً.
- جهزي صينية البسكويت وامسحيها بالقليل من الزيت قبل وضع مقدار البسكويت بداخلها.
- ضعي الآن المقدار الذي تم مزجه في الخطوة الثاينة وادخلي صينية البسكويت في الفرن.
- اتركي صينية البسكويت لمدة 30 دقيقة على درجة حرارةٍ متوسطةٍ.
- اخرجي الصينية من الفرن وقومي بتقطيعها فور إخراجها كي لا تنشف ويصُعب تقطيعها.
- تذوقي الآن احلى بسكويت يانسون.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق