الخميس، 11 أبريل 2013

طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالأرز المبهر والزبيب





المقادير
  • ماء ,2 كوب
  • مرقة دجاج ,2 كوب
  • الزيت ,4 ملعقة كبيرة
  • البهارات مشكلة , جسب الرغبة
  • الأرز الأسمر , كيلو غرام
  • بقدونس ,250 غرام
  • جزر ,250 غرام
  • البصل ,250 غرام
  • دجاج ,6 صدر
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • زبيب , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- أسلقي صدور الدجاج المقطعة لأنصاف

- قلبي صدور الدجاج بمقلاةٍ متوسطة الحجم حتى تستوي
 
- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون
 
- إقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً, ثم أضيفي الأرز والبهارات المشكلة
 
- أضيفي الجزر والبازيلاء والزبيب على الأرز ومرقة الدجاج
 
- أضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
 
- غطي الخليط وأتركيه لمدة 15 دقيقة
 
- إحشي صدور الدجاج بالحشوة السابقة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق