المقادير
- ماء ,2 كوب
- مرقة دجاج ,2 كوب
- الزيت ,4 ملعقة كبيرة
- البهارات مشكلة , جسب الرغبة
- الأرز الأسمر , كيلو غرام
- بقدونس ,250 غرام
- جزر ,250 غرام
- البصل ,250 غرام
- دجاج ,6 صدر
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- زبيب , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- أسلقي صدور الدجاج المقطعة لأنصاف
- قلبي صدور الدجاج بمقلاةٍ متوسطة الحجم حتى تستوي
- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون
- إقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً, ثم أضيفي الأرز والبهارات المشكلة
- أضيفي الجزر والبازيلاء والزبيب على الأرز ومرقة الدجاج
- أضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
- غطي الخليط وأتركيه لمدة 15 دقيقة
- إحشي صدور الدجاج بالحشوة السابقة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق