الخميس، 11 أبريل 2013

طريقة عمل الأرز مع الفطر




المقادير
  • بصل شرائح, حبة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • أرز بسمتي ,3 كوب
  • فطر مقطع شرائح,2 كوب
  • كزبرة ناشفة , حسب الرغبة
  • مرقة دجاج ,4 كوب
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بصل أخضر ناشف, عود
طريقة التحضير

- أنقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ

- ضعي القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم , ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم
 
- أضيفي الفطر وقلبي حتى يصبح طرياً
 
- أضيفي البهارات والملح وقلبي الخليط جيداً حتى يتجانس
 
- أضيفي الأرز , وأغمريه بمرقة الدجاج , ثم أغلقي الإناء لمدة نصف ساعة
 
- زيني الطبق بالمكسرات

- يقدم الأرز بالفطر إلى جانب اللبن

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق