المقادير
- معجون طماطم , ملعقة
- ماء ,2 كوب
- هيل , حبات
- فليفة خضراء أو حمراء مقطعة قطعاً صغيرة,
- بصل متوسطة ومبشورة,2 بصلة
- بهارات مشكلة ,
- قرفة ,
- ثوم مطحون لتتبيل الدجاج,
- فلفل أسود ,
- خل , مقدار مناسب
- أرز ,2 كوب
- زبيب ,
- دجاجة كاملة صغيرة ,
- قرنفل ,
طريقة التحضير
- تبلي الدجاج جيداً بالثوم والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والخل وانقعيها في الخليط لمدة ساعة.
- قومي بإدخال الدجاج إلى الفرن على نارٍ هادئةٍ مع الحرص على تحميرها على الوجهين حتى تنضج .
- اغسلي الارز جيداً وانقعيه لمدة ساعة بالماء ثم قومي بتصفيته.
- اخلطي الخضار مع الأرز ثم اضيفي الزبيب والدارسين والهيل والقليل من الزيت ثم ضعي الدجاج بجانب الأرز.
- اغسلي الارز جيداً وانقعيه لمدة ساعة بالماء ثم قومي بتصفيته.
- اخلطي الخضار مع الأرز ثم اضيفي الزبيب والدارسين والهيل والقليل من الزيت ثم ضعي الدجاج بجانب الأرز.
- يقدم ساخناً
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق