الخميس، 11 أبريل 2013

طريقة عمل الارز البخاري




المقادير
  • معجون طماطم , ملعقة
  • ماء ,2 كوب
  • هيل , حبات
  • فليفة خضراء أو حمراء مقطعة قطعاً صغيرة,
  • بصل متوسطة ومبشورة,2 بصلة
  • بهارات مشكلة ,
  • قرفة ,
  • ثوم مطحون لتتبيل الدجاج,
  • فلفل أسود ,
  • خل , مقدار مناسب
  • أرز ,2 كوب
  • زبيب ,
  • دجاجة كاملة صغيرة ,
  • قرنفل ,
طريقة التحضير

- تبلي الدجاج جيداً بالثوم والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والخل  وانقعيها في الخليط لمدة ساعة.

- قومي بإدخال الدجاج إلى الفرن على نارٍ هادئةٍ مع الحرص على تحميرها على الوجهين حتى تنضج .

- اغسلي الارز جيداً  وانقعيه لمدة ساعة بالماء ثم قومي بتصفيته.

- اخلطي الخضار مع الأرز ثم اضيفي الزبيب والدارسين والهيل والقليل من الزيت ثم ضعي الدجاج بجانب الأرز.

- يقدم ساخناً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق