المقادير
- بيضة مخفوقة, حبة
- فاصوليا , كوب
- ماء , كوب
- صوص الصويا,2 ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- أرز , كوب
- زيت زيتون, ملعقة صغيرة
- بصل مقطع أجزاء صغيرة, حبة
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نغلي الماء ثم نضيف الملح وصوص الصويا فوق النار، ثم نضيف الأرز له مع التقليب جيداً ونتركه حتى تمام نضجه.
- نقلي البصل والفاصولياء الخضراء في الزيت فوق درجة حرارة متوسطة لمدة
ثلاث دقائق، ثم نضيف البيضة مع خفقها مع البصل والفاصولياء أثناء طهيها على
النار.
- نضيف الأرز للخليط السابق ونضيف الفلفل إليه مع التقليب جيداً لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار.
- يقدم ساخناً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق