الخميس، 11 أبريل 2013

طريقة عمل الارز المقلي بالبيض




المقادير
  • بيضة مخفوقة, حبة
  • فاصوليا , كوب
  • ماء , كوب
  • صوص الصويا,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • أرز , كوب
  • زيت زيتون, ملعقة صغيرة
  • بصل مقطع أجزاء صغيرة, حبة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- نغلي الماء ثم نضيف الملح وصوص الصويا فوق النار، ثم نضيف الأرز له مع التقليب جيداً ونتركه حتى تمام نضجه.

- نقلي البصل والفاصولياء الخضراء في الزيت فوق درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق، ثم نضيف البيضة مع خفقها مع البصل والفاصولياء أثناء طهيها على النار.
 
- نضيف الأرز للخليط السابق ونضيف الفلفل إليه مع التقليب جيداً لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار.
 
- يقدم ساخناً.
    

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق