المقادير
- ماء كافي لنضج اللحم,
- طماطم معصورة في الخلاط,4 ثمرات
- بصل مفروم,2 بصلة
- هيل مطحون، فلفل أسود، قرفة , ملعقة
- كزبرة جافة , ملعقة
- لحم غنم مقطعة إلى مكعبات, كيلو ونصف
- عيش أرز منقوع ومغسول في الماء ,4 أكواب
- زيت ,0.5 كوب
طريقة التحضير
- سخني الزيت جيداً ثم اضيفي إليه البصل جيداً حتى يصفر لونه.
- اضيفي اللحم وقلبيه مع البصل جيداً حتى يٌحمر.
- اضيفي معصور الطماطم والبهارات، الملح، والماء .
- اتركيهم ينضجوا على النار لمدة 2 أو 3 ساعات.
- اضيفي الأرز على اللحم واتركيه يغلي جيداً حتى يجف ماؤه، بعدها قومي بعصر ليمونة عليه.
- يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق