الخميس، 11 أبريل 2013

طريقة عمل الكبسة الحساوية




المقادير
  • ماء كافي لنضج اللحم,
  • طماطم معصورة في الخلاط,4 ثمرات
  • بصل مفروم,2 بصلة
  • هيل مطحون، فلفل أسود، قرفة , ملعقة
  • كزبرة جافة , ملعقة
  • لحم غنم مقطعة إلى مكعبات, كيلو ونصف
  • عيش أرز منقوع ومغسول في الماء ,4 أكواب
  • زيت ,0.5 كوب
طريقة التحضير

- سخني الزيت جيداً ثم اضيفي إليه البصل جيداً حتى يصفر لونه.
- اضيفي اللحم وقلبيه مع البصل جيداً حتى يٌحمر.
- اضيفي معصور الطماطم والبهارات، الملح، والماء .
- اتركيهم ينضجوا على النار لمدة 2 أو 3 ساعات.
- اضيفي الأرز على اللحم واتركيه يغلي جيداً حتى يجف ماؤه، بعدها قومي بعصر ليمونة عليه.
- يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق