المقادير
- فلفل أبيض , مقدار ضئيل
- أرز أمريكي( أو أي نوع) ,2 كوب
- خضار مشكل ومثلج ,.25 كيس
- علبة مشروم ,0.5 علبة
- بصل أخضر ,.25 حزمة
- قليل من الزيت ,
- صلصة الصويا , مقدار ضئيل
- ورق الغار , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- اغسلي الأرز وانقعيه وبعد ذلك قومي بتصفيته.
- قومي بتسخين الزيت على النار في القدر، ثم اضيفي اليه الأرز مع التقليب جيداً.
- اضيفي للأرز 3 أكواب ونصف من الماء وقليلاً من الملح مع ورق الغار .
- في وعاء آخر ، جهزي الخليط التالي:
- يُحمى قليلٌ من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع اضافة القليل من الملح وصلصة الصويا والفلفل الأبيض.
-عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .
-عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً .
( يمكنك ان تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة او الربيان ) حسب الرغبة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق