الخميس، 11 أبريل 2013

طريقة عمل الارز الابيض البسمتي




المقادير
  • ملح ,
  • مرق دجاج ,4 كوب
  • سمن , ملعقة كبيرة
  • أرز ,2 كوب
طريقة التحضير

- يغسل الأرز الأبيض ويصفى جيداً حوالي ثلاث مرات للتخلص من النشا الزائد.
- يرفع وعاء الطهي على النار وتضاف السمنة إلى أن تسخن.
- يضاف الأرز والملح ويقلب جيداً.
- يضاف المرق ويقلب ويترك إلى أن يتشرب حوالي دقائق ثم يقلب مرة أخرى وتهدىء النار ويترك ليستوي.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق