الخميس، 11 أبريل 2013

طريقة عمل الأرز مع الخضار




المقادير
  • صلصة الصويا , ملعقة كبيرة
  • بصل شرائح رفيعة, حبة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • فلفل أسود ,25. ملعقة صغيرة
  • أرز ,3 كوب
  • فلفل حار,
  • ملح , حسب الرغبة
  • بازيلاء مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
  • بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
  • جزر مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
  • قرفة ,25. ملعقة صغيرة
  • كاري ,25. ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- نحمي الزيت في إناءٍ ثم نضع عليه الثوم والفلفل ونقلب حتى يصبح لونهم ذهبياً

- نضع الجزر والبطاطا والبازيلاء والبهارات ونقلبهم معاً

- نترك خليط الخضارعلى نارٍ هادئةٍ الى ان ينضج
 
- نضيف الأرز ونقلبه مع الخضار, ثم نضيف الماء ونتركه لينضج
 
-  نضيف صلصة الصويا ونقلبها مع الأرز ونتركها 5 دقائقٍ
 
- يقدم الأرز بالخضار ساخناً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق