المقادير
- صلصة الصويا , ملعقة كبيرة
- بصل شرائح رفيعة, حبة
- ثوم مهروس,4 فص
- فلفل أسود ,25. ملعقة صغيرة
- أرز ,3 كوب
- فلفل حار,
- ملح , حسب الرغبة
- بازيلاء مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
- بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
- جزر مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
- قرفة ,25. ملعقة صغيرة
- كاري ,25. ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نحمي الزيت في إناءٍ ثم نضع عليه الثوم والفلفل ونقلب حتى يصبح لونهم ذهبياً
- نضع الجزر والبطاطا والبازيلاء والبهارات ونقلبهم معاً
- نترك خليط الخضارعلى نارٍ هادئةٍ الى ان ينضج
- نترك خليط الخضارعلى نارٍ هادئةٍ الى ان ينضج
- نضيف الأرز ونقلبه مع الخضار, ثم نضيف الماء ونتركه لينضج
- نضيف صلصة الصويا ونقلبها مع الأرز ونتركها 5 دقائقٍ
- يقدم الأرز بالخضار ساخناً
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق